Навигация
Онлайн-сервисы
Финансовые услуги
Обратная связь
Техно-Сервис
Модельный ряд LADA
Клиентская линия Техно-Сервис

+7 978 076 32 00

Клиентская линия Техно-Сервис К

Рокот спортивного мотора приближается и нарастает, уже слышен визг шин на вираже... а вот появляется и сама машина, прильнувшая к асфальту, лавирующая среди подвижных и неподвижных препятствий. Однажды услышав и увидев это, уже не забудешь. 

LADA Vesta Sport — автомобиль, построенный с применением гоночных технологий и адаптированный к ежедневным поездкам по городу и шоссе. LADA Vesta Sport — это особый яркий стиль, полностью перенастроенное шасси и мотор, форсированный до 145 л.с. LADA Vesta Sport — это 205 оригинальных деталей, каждая из которых опробована на соревнованиях российского и международного уровня.

Анатомический крой. Перфорация. Нескользящая поверхность. Яркая маркировка самых нужных элементов. Собранная спортивная упругость. Все это отличает профессиональную экипировку от обычных вещей. Все это отличает салон спортивной LADA Vesta. 

  • Комфорт для водителей. Рулевая колонка регулируется по высоте и вылету.
  • Комбинация приборов. Уникальная графика в стиле "Sport".
  • Передние кресла с выраженной боковой поддержкой, что особенно удобно на скоростных виражах.
  • Перчаточный ящик — охлаждаемый, ёмкостью 14 литров.

LADA Vesta — первый российский автомобиль, получивший максимальные 4 «звезды» по итогам краш-теста ARCAP. Но у спортивного автомобиля свое, еще более высокое понятие о безопасности. 

Безопасность — первое правило автогонок, поэтому каждый элемент конструкции LADA Vesta Sport продуман так, чтобы обеспечивать уверенное вождение в разных условиях и на всех доступных скоростях.

 

Перейти к комплектациям и ценам