Навигация
Онлайн-сервисы
Финансовые услуги
Обратная связь
Техно-Сервис
Модельный ряд Chevrolet
Клиентская линия Техно-Сервис

+7 978 076 32 00

Клиентская линия Техно-Сервис К

Восстановление лакокрасочного покрытия

кузовного ремонта в Симферополе

К услугам по выполнению кузовного ремонта в Симферополе прибегают многие автовладельцы. Время, потертость, неаккуратная парковка, банальная царапина - все это повреждает лакокрасочное покрытие машины, что отражается на ее эстетичности и привлекательности.

Казалось бы, что сложного в том, чтобы по-быстрому произвести покраску и сгладить дефекты кузова? Однако это выглядит просто лишь на теории. На деле же вам потребуются услуги профессионалов, которые в работе используют современное оборудование и инструменты. да и не малую роль в кузовных работах играет практика, мастерство и особая смекалка специалиста. Поэтому, если вы хотите получить качественный результат, потратить минимум времени и денег на восстановление ЛКП, обращайтесь в проверенный автосервис.

Восстановление лакокрасочного покрытия представляет собой ряд последовательных манипуляций, направленных на удаление ржавчины, загрязнений, ошкуривание, грунтовки кузова и ряда других действий. Окрашивание поверхности - это последний этап, который осуществляется с использованием современного оборудования, работающего по принципу движения воздуха. Таким образом, обеспечивается равномерное нанесение покрытия. На завершающем этапе производится полировка кузова. Восстановление ЛКП также может потребоваться в случае, если автомобиль попал в ДТП. В этом случае работы дополняются кузовным ремонтом, который включает в себя%

  • демонтаж;
  • рихтовку;
  • сварку;
  • подготовку к покраске;
  • антикоррозийную обработку.

После выполнения всех работ по восстановлению лакокрасочного покрытия автомобиль обретает презентабельный внешний вид, аналогичный заводской покраске.

БУДЬ В КУРСЕ
Новости и акции
Узнавай первым, что происходит в мире отечественного автопрома!
Подпишись сейчас
Имя*
Email*
Нажав на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами
Отправить