Навигация
Онлайн-сервисы
Финансовые услуги
Обратная связь
Техно-Сервис
Модельный ряд Chevrolet
Клиентская линия Техно-Сервис

+7 978 076 32 00

Клиентская линия Техно-Сервис К

5 причин вибраций в руле. Как устранить проблему?

автосервиса в Симферополе

Специалист любого автосервиса в Симферополе подтвердит, что с проблемой вибраций в руля сталкивается любой водитель. В чем причина и как устранить неисправность?

  • Загрязнения и засоры. Первое, что нужно сделать при ощущении вибраций в руле - загнать автомобиль на мойку и тщательно его отмыть. Проблема может быть весьма банальной - засоренные колеса автомобиля.
  • Повреждение дисков. Осмотрите на предмет целостности диски колес. Очень часто проблема вибрации кроется в согнутом диске или “шишке” на шине. И в первом, и во втором случае вам нужно будет обратиться в автосервис для профессионального устранения проблемы.
  • Отсутствие балансировочного груза. Все мы знаем о качестве крымских дорог: и за счет особенностей рельефа, и за счет климата - оно далеко от идеального. Поэтому отрыв балансировочного грузика - совсем не редкость. И эта проблема становится причиной другой - появления вибраций руля. Более того, автомобиль теряет управляемость, поэтому стоит как можно скорей обратиться в сервис.
  • Рулевые наконечники. Еще одна причина возникновения дрожания - разболтавшиеся рулевые наконечники. В идеале шарнир наконечника должен поворачиваться с определенным усилием. Если же он болтается, то руль начинает заметно дрожать.
  • Другие повреждения. Вибрации в руле могут быть спровоцированы и вполне серьезными поломками. Одна из таких - дефект вала привода. Найти и устранить неисправности смогут только профессионалы.

Любая из описанных выше проблем - причина обратиться в автосервис. Так вы наверняка будете уверены в исправности вашего автомобиля, а значит, и в безопасности вождения.

БУДЬ В КУРСЕ
Новости и акции
Узнавай первым, что происходит в мире отечественного автопрома!
Подпишись сейчас
Имя*
Email*
Нажав на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами
Отправить