Навигация
Онлайн-сервисы
Финансовые услуги
Обратная связь
Техно-Сервис
Модельный ряд Chevrolet
Клиентская линия Техно-Сервис

+7 978 076 32 00

Клиентская линия Техно-Сервис К

Как выбрать качественный автосервис: советы профессионалов

Вы, как ответственный автовладелец, в какой автосервис Симферополя обратитесь: в качественный и с проверенной репутацией или туда, где все обещают сделать за смешные деньги и максимально быстро? Уверены, вы хотите получить лучшее обслуживание для своего автомобиля. Поэтому не ведитесь на уловки недобросовестных мастеров, а прислушивайтесь к советам бывалых автомобилистов и профессионалов. Узнайте, где они ремонтируют свои машины, сравните уровень сервиса и цен.

Даже если вы не планируете капитальный ремонт транспортного средства, обращайтесь к настоящим профессионалам. Любое обслуживание автомобиля должно выполняться качественно, ведь от этого зависит и срок службы транспорта, и ваша безопасность во время вождения.

Проезжая мимо разных СТО в городе, обращайте внимание на очереди возле них: количество клиентов напрямую свидетельствует о качестве услуг автосервиса. Вряд ли заведение с плохой репутацией будет востребовано, ведь автовладельцы трепетны по отношению к своим «ласточкам».

Также обращайте внимание на внешний вид рабочих и их рабочее место: одеты ли они в фирменную униформу, царит ли вокруг порядок, насколько качественные инструменты они используют.

Ну и, конечно же, очень важным критерием выбора автосервиса является цена услуг. Выбирайте золотую середину – запомните, слишком низкая стоимость работ может свидетельствовать об использовании некачественных материалов. Да и очень часто цены в мелких СТО мало чем отличаются от стоимости услуг в проверенных крупных центрах. Однако последние дают гарантию на выполнение всех работ и выполняют все действительно профессионально и добросовестно.

БУДЬ В КУРСЕ
Новости и акции
Узнавай первым, что происходит в мире отечественного автопрома!
Подпишись сейчас
Имя*
Email*
Нажав на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами
Отправить