Навигация
Онлайн-сервисы
Финансовые услуги
Обратная связь
Техно-Сервис
Модельный ряд LADA
Клиентская линия Техно-Сервис

+7 978 076 32 00

Клиентская линия Техно-Сервис К

Платформа TXL создана в сотрудничестве с немецкой компанией

Кроссовер TXL новой автомобильной марки CHERYEXEED построен на высококачественной платформе M3X, разработанной специально для нового модельного ряда. M3X была создана совместно конструкторами концерна CHERY и немецкой компанией Benteler.

M3X – качественно новая ультрасовременная платформа мирового уровня: она максимально адаптивна и позволяет создавать внедорожники, MPV, PHEV и традиционные легковые автомобили. Её конструкция обеспечивает низкий уровень шума и вибраций, повышенную мощность и значительную экономию топлива, высокий уровень безопасности и надёжности.

CHERYEXEED TXL идеально подходит для эксплуатации в России на различных дорожных покрытиях, благодаря высокому дорожному просвету и отличной геометрической проходимости. Габариты автомобиля составляют 4775х1885х1706 мм при колесной базе в 2800 мм. Дорожный просвет в 210 мм в сочетании с большими углами въезда (18°) и съезда (20°) позволяют автомобилю штурмовать препятствия в виде крутых спусков, подъемов, значительных ям и бугров. При необходимости на TXL можно преодолеть и водные преграды, глубина преодолеваемого брода равна 450 мм.

_______

Источник: PR-служба АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС»

БУДЬ В КУРСЕ
Новости и акции
Узнавай первым, что происходит в мире отечественного автопрома!
Подпишись сейчас
Имя*
Email*
Нажав на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами
Отправить