Навигация
Онлайн-сервисы
Финансовые услуги
Обратная связь
Техно-Сервис
Модельный ряд LADA
Клиентская линия Техно-Сервис

+7 978 076 32 00

Клиентская линия Техно-Сервис К
1 /2

ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ КРОССОВЕР TIGGO 4 PRO ВЫТЕСНИЛ С ШОУ-РУМОВ TIGGO 4

ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ КРОССОВЕР TIGGO 4 PRO ВЫТЕСНИЛ С ШОУ-РУМОВ TIGGO 4

Официальный дистрибьютор марки CHERY в России информирует о том, что кроссовер TIGGO 4 не доступен для приобретения в салонах официальных дилеров марки. Корпоративные и физические клиенты отдают предпочтение прогрессивной, технологичной версии модели – TIGGO 4 PRO.

Кроссовер TIGGO 4 пользовался спросом с момента старта продаж, с августа 2019 года. За четыре года модель приобрели более 35 000 клиентов. 

Начиная с сентября прошлого года, в салонах официальных дилеров марки стал доступен для приобретения кроссовер TIGGO 4 PRO, который привлекает внимание клиентов, которые стремятся внедрить в свою жизнь современные достижения науки и техники.

Автомобиль TIGGO 4 PRO представлен в шести комплектациях: Action MT, Action, Family, Travel, Style и Ultimate. В каждой из них присутствует определенный набор бесключевых функций и систем помощи водителю. Они отличаются разными формами и глубиной функционирования, но призваны делать вождение более безопасным и комфортным.  Диапазон рекомендованной максимальной цены на комплектации TIGGO 4 PRO с учётом выгод по маркетинговым, кредитным и trade-in программам составляет от 1 829 900 до 2 279 900 рублей.

 

ОПИСАНИЕ КОМПЛЕКТАЦИЙ TIGGO 4 PRO:

Кроссовер TIGGO 4 PRO в комплектации Action MT агрегируется бензиновым двигателем объемом 1.5 литра (113 л.c., крутящий момент - 138 Нм) и предложен в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач. Такой силовой агрегат обеспечивает разгон автомобиля до 100 км/ч за 13,9 сек. Расход топлива в смешанном цикле составляет 7,4 литра, в городском – 9,3 литра, в загородном – 6,3 литров. Максимальная скорость составляет 175 км/ч. Комплектация Action представлена с таким же двигателем, нооснащена вариатором CVT18, что позволяет в каждом из режимов движения уменьшить расход топлива на 0,1 л. Комплектации Action MT и Action включают в себя широкий список оборудования: 16-дюймовые алюминиевые литые диски, дневные ходовые огни LED, круиз-контроль, электронную систему стабилизации (ESС), систему контроля давления воздуха в шинах (TMPS), задние датчики парковки с выводом изображения с камеры на экран системы мультимедиа, бесключевой доступ в салон, кожаный многофункциональный руль с электрическим усилителем и регулировкой в четырех направлениях, обогрев передних сидений, лобового стекла, зеркал и форсунок, четыре электростеклоподъемника, подушки безопасности, цифровой экран бортового компьютера 3.5 дюймов и сенсорный экран системы мультимедиа размером 10.25 дюймов, и многое другое.  Комплектация Action в дополнение оборудована электрическим стояночным тормозом в сочетании с функцией AutoHold и дефлекторами для второго ряда, а также дистанционным запуском двигателя. Рекомендованная максимальная цена перепродажи с учётом выгод по маркетинговым, кредитным и trade-in программам составляет 1 829 900 рублейкомплектация Action обойдется на 100 000 рублей дороже.

TIGGO 4 PRO в комплектации Family оснащен аналогичным силовым агрегатом, что и комплектация Action, но с более богатым списком оборудования: 17-дюймовые алюминиевые литые диски, светодиодные фары основного света, электропривод складывания зеркал, боковые подушки безопасности, полный «зимний» пакет, электрорегулировки положения и поясничного упора водительского сиденья, шесть музыкальных динамиков и увеличенный в два раза размер экрана бортового компьютера. Рекомендованная максимальная цена перепродажи с учётом выгод по маркетинговым, кредитным и trade-in программам составляет 2 059 900 рублей.

 

Силовой агрегат комплектаций TravelStyle и Ultimate представлен 1.5-литровым бензиновым турбированным двигателем (147 л.с.) в сочетании с вариатором CVT25. Такой силовой агрегат обеспечивает разгон автомобиля до 100 км/ч за 9,7 сек при расходе топлива в смешанном режиме 7,1 литра, в городском – 9.2 литра, загородном – 5.8 литра на 100 км. При этом инженеры CHERY сохранили настройки двигателя для работы на бензине с 92 октановым числом.

 

Список оборудования комплектации Travelвключает многие позиции комплектации Family и дополнительно оснащен системой кругового обзора 360°, беспроводной зарядкой для смартфона, двумя режимами вождения Eco/Sport c функцией памяти, двухзонным климат-контролем, функциональными и стильными красными тормозными суппортами, USB-разъемом для удобства пассажиров заднего ряда. Рекомендованная максимальная цена перепродажи с учётом выгод по маркетинговым, кредитным и trade-in программам составляет 2 119 900 рублей.

 

Наиболее технологически оснащенным является TIGGO 4 PRO в комплектации StyleКроссовер оборудован телематической системой Chery Connect, что позволяет владельцу удаленно в режиме онлайн отслеживать местоположение, историю поездок и статус автомобиля, состояние систем и необходимость записи на ТО к дилеру.  Владельцу будет доступна возможность из любой точки мира управлять открытием/закрытием дверей автомобиля, запускать двигатель, в том числе по расписанию и погодным условиям. Экстерьер и интерьер TIGGO 4 PRO в версии Style отличаются от других комплектаций также наличием красных элементов отделки и многоцветной атмосферной подсветкой. Рекомендованная максимальная цена перепродажи с учётом выгод по маркетинговым, кредитным и trade-in программам составляет 2 179 900 рублей.

Топовая комплектация Ultimate с уникальными и новыми для данной модели опциями: 18-дюймовыми алюминиевыми литыми дисками, боковыми шторками безопасности, датчиком дождя и пакетом передовых систем помощи водителю ADAS: адаптивным круиз-контролем (ACC), системой автономного экстренного торможения (AEB), системой контроля слепых зон (BSD), предупреждения о покидании полосы (LDW), предупреждения о фронтальном столкновении (FCW), предупреждения о заднем перекрестном столкновении (RCTA), а также автоматическим переключением ближнего/дальнего света (IHC). На бампере, боковых молдингах и колесных дисках присутствуют акцентные детали желтого цвета, которые придают образу автомобиля спортивный и стильный вид. Рекомендованная максимальная цена перепродажи с учётом выгод по маркетинговым, кредитным и trade-in программам составляет 2 279 900 рублей.

БУДЬ В КУРСЕ
Новости и акции
Узнавай первым, что происходит в мире отечественного автопрома!
Подпишись сейчас
Имя*
Email*
Нажав на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами
Отправить